redburda_ru (redburda_ru) wrote,
redburda_ru
redburda_ru

Categories:

НА ПОЛКОВНИКА НИКТО НЕ ДЫШИТ

Дневник президента, находящегося на самоизоляции в резиденции в Ново-Здорово

Утром проснулся от того, что надо мной склонились какие-то люди в масках и светят в лоб пистолетом! У меня холодный пот! А маски говорят: «Всё в порядке, тридцать шесть и шесть». Зачем-то ещё понюхали меня собакой и ушли.

Решил сходить в магазин. Оказалось, ближайший от меня в 110 км. Не пустили, говорят, что нельзя, вот если бы в 99 км, то пожалуйста. И кто придумал такие дурацкие ограничения?!

Хотел по грибы – говорят, что рано, хотел на лыжах – говорят, поздно, хотел на рыбалку – говорят, ледоход, леску рвёт… Да что за время мы выбрали для выходных?!

Сегодня решил обойти всю резиденцию, а то стол – бассейн – стол – бассейн, а больше никуда и не хожу. Вернулся под вечер уставший до предела. Завтра пойду ещё в экспедицию в подвал. С ночёвкой.

Позвонил Ротенбергу, всё-таки он постарше на год, пожилой уже, в группе риска. Спросил, не надо ли чего – молочка, там, лекарств? Нет, говорит, спасибо, ко мне волонтёры приходят, всё есть. Так, а ко мне почему волонтёры не ходят? И я, кстати, вообще не знаю, всё у меня есть или не всё?..

За продолжением пожалуйте сюда...
Tags: вирус, корона, начальство, президент, самозапертые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МИЛЛИОНЕРЫ-ГЕРОИ*

    Когда случилась Самая Страшная Геополитическая Катастрофа ХХ века (развалился СССР), под обломками экономики оказались погребены миллионы людей.…

  • СТИШКИ-РЕМЕШКИ

    о преступлениях и наказаниях оксану шлёпали по попе и говорили вот тебе ты нехорошая оксана нельзя красивой быть такой олег…

  • КВАРТИРЫ РОССИЯН ПЕРЕГРУЖЕНЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИМИ!

    Путин написал вторую мировую статью о войне! Сенатор Пушков жёстко ответил роботу Алисе! Путин за двадцать лет ещё ничего не решил! Июль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments